초읍동원로얄듀크

게시판

방콕

admin 2019.09.14 01:15 조회 수 : 17

바람이 내 귀를 지나쳐

눈을 감 으면 모든 두려움이 사라집니다.

파도가 바위에 충돌합니다.

여기에는 내 시계에 시간이 없습니다.

내가 느끼는 평온은 단지 내 마음을 진정시킵니다.

찾기 힘든 평화로운 하루.

바람이 내 영혼을 진정시킵니다.

내 인생의 목표가 무엇인지 생각하도록 도와줍니다.

그런 다음 바다를 바라보고

그리고 내 인생이 동요를 잃은 것처럼 느껴집니다.

태양이 구름 위로진다

그러나 오렌지 빛이 나를 자랑스럽게 만듭니다.

밤이 가까워지면서

내가 있어야 할 곳이 여기 있다고 생각합니다.

오늘 오후에 자연이 진정

그런 아름다운 느낌이 듭니다.

나는 인생이 어디로 갈지 궁금해하고

그러나 지금 내가 원하는 것은 느리게 시간입니다.

이 순간을 즐기고 자유롭게 느끼기 위해

내 마음을 지우고 약간의 기쁨을 찾으십시오.

이처럼 진정한 보물입니다.

놀라운 밤과 아름다운 날씨.

별로 보이지 않을 수 있습니다.

하지만 이런 순간은 내가 클러치하고 싶어합니다.

한 번은 인생이 행복하다고 생각합니다.

나의 행복을 놓친 많은 힘든 날들.

파도 소리가 들리지 않을 수 있습니다.

새들의 말을 듣고 구름이 어떻게 행동하는지 지켜 봅니다.

눈을 감고 밤에 사라질 수있었습니다.

내가 느끼는 평온은 싸움에서이기는 데 도움이됩니다.

파도가 바위에 부딪히면서

마음 속 행복이 풀린다 고 느낍니다.

하루가 다가오고 있습니다.

내가 지금 느끼는 평화는 오직 알 것입니다.

지금 내 마음이 마침내 깨끗해졌습니다.

밤이 가까워지면서 갈 시간입니다.

위로